Kleingruppen, oder auch Hauskreisen genannt, sind für uns ein Ort, wo ganz unterschiedliche Menschen sich wöchentlich oder 14-tägig in einer gemütlichen Umgebung, meistens einer Wohnung, treffen, um sich intensiver mit Gott, der Welt, dem eigenen Ich und den Mitmenschen zu beschäftigen. Jede Kleingruppe hat einen eigenen Charakter und einen eigenen Schwerpunkt. Gemeinsam ist allen, dass sie eine geistliche Heimat sein wollen, ein Ort, wo man sein kann, wie man ist, wo man zuhören und auch unbequeme Fragen stellen darf, wo für einen gebetet wird, wo über die Bibel diskutiert, ja vielleich gestritten wird und wo man geistlich reifen kann.

Gäste sind uns Herzlich Willkommen!

Schreiben Sie uns gern eine Mail an info@efg-lk.de oder rufen Sie uns unter 05741 - 4441 an und wir helfen Ihnen weiter, einen geeigneten Kreis zu finden.